Pasang Jam di WordPress

Anda bisa memasang Jam di WordPress untuk mempercantik wordpress anda.

  • Pilih WordPress
  • Lalu Isi dengan lengkap
  • Setelah itu post..
  • Widget yang anda akan dikirmkan ke Post
  • Lalu Pilih Post ->> Edit
  • Pilih post yang paling atas
  • setelah itu Pilih HTML

  • Copy Paste HTML itu ke Widget yang ada di dashboard  anda..

  • Lalu Save
  • Selamat Mencoba

blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress , blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress , blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress , blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress ,blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress , blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress ,blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress , blogtrick , tips n trick blog , trick blog , blog wordpress

38 Responses to “Pasang Jam di WordPress”

  1. fina ayu Says:

    mas..gmn caranya masang jam menuru cara yang mas tulis diatas?
    saya udah masuk ke alamt yang mas kasih, trus pilih jamnya,
    tp codenya dmnanya ya?

  2. karnae Says:

    Mas kok masih blm bisa juga udah dicoba seperti langkah yang dikaasi tapi belum berhasil

  3. Daniel JP Says:

    Nice Post, Sir thx.

  4. drhikadewi Says:

    Saya udah coba berkali-kali seperti cara yg anda contohkan dg meng-copy-paste
    embed-code pada widget text di sidebar, tp knp selalu ga muncul gambarnya????
    pdhl saya jg udah menginstal Adobe Flash 7.0 tp jg blum berhasil…
    Minta bantuannya yaaaaa……

  5. drhikadewi Says:

    Apa pemilihan Theme mempengaruhi visibility widget di blog? terima kasih…

  6. realfakta Says:

    kalo lo bisa kenapa di blog lo gak ada jam, bohong banget sih

  7. realfakta Says:

    sorry gua gak liat

  8. restyyustini Says:

    makasi ya . udah bsa . thax .
    calo kalender gmna cranya ?

  9. cobaberbagi Says:

    ku coba dulu ya mas

  10. fitrinugraheni Says:

    Thanx banget. Infonya bermanfaat banget……….
    Hope ntar bisa bagi2 info yang laen, terutama buat wordpress-er pemula kayak aku..hehehe!

  11. hisyam21 Says:

    lam knal ya mas..

  12. komdavi Says:

    maaf sebelumnya….
    saya nyoba untuk memasang jam d blog saya sesuai dengan saran anda tapi ko pas mau post ada tulisan post failed,kenapa ea…????mohon bantuannya dan terima kasih

  13. abilyudi Says:

    makasih infonya, salam hormat.

  14. lukmanbronan Says:

    kok ngak bisa
    jam ngak tampil!!!!!!
    bagero kau

  15. bedead Says:

    ty ya kk..
    bagi info laen donk..hahah

  16. bertayudhiastuti Says:

    makasih buanyak bro…. kini blog ku jadi lebih cuantik….

  17. alifrivaldy Says:

    taro jamnya bukan di tulisan tapi di samping kaya yang mas pake

  18. menone Says:

    ga bisa boz…………………..

  19. Dani Says:

    Terima kasih ya mas atas artikelnya.
    Berguna banget buat menghias blogku.
    Salam kenal…

  20. mastertedjo Says:

    terima kasih ijin masukkan blog di blogroll

  21. Zona Indonesia Says:

    Nice info.. saya akan mencobanya.. namun apakah hal ini tidak menyebabkan timbulnya pop up iklan dari pemilik jam… Peace🙂

  22. pemancaram80m Says:

    Siiiip Om dah aku pasang di widget saya dan clok dah jalan thank’s infonya

  23. phandjie Says:

    thank bray punyaku wes iso muncul jam’e

  24. imamfahruddincyber Says:

    gimana mas,,,,, aku masih bingung……………..

  25. rifuka23 Says:

    sy blum berhasil😦

  26. rifuka23 Says:

    BERHASIL . terimakasih banyak atas infonya🙂
    tp ko jamnya ada di post tulisan yaa ??

  27. baracellona Says:

    ko ga bisa dikirim “failed” mulu?
    saya sudah masukin username sama password sama blognya tapi post failed melulu?
    mohon bantuannya yach……..
    thanks

  28. restyyustini Says:

    mas kalo buat nampilin visitor gimana> yang daftar pengunjung itu mas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: