Memasang Musik di Blogger

mixpod

Anda termasuk penyuka music, atau anda hanya mendengarkan music untuk kesenangan.. sekarang anda bisa membuat playlist sendiri dan memasukan kedalam blog yang anda miliki. saya akan menjelaskan cara agar blog anda bisa bernyanyi dengan widget music. Berikut langkah – langkahnya:

  1. Buka website ini www.mixpod.com
  2. Setalah itu anda diwajibkan Sign Up terlebih dahulu
  3. Setelah sign up anda bisa membuat playlist sendiri,masukan judul playlist anda
  4. Lalu untuk mencari lagu kesukaan anda tinggal Search
  5. Setelah anda memilih lagu nya (+)
  6. Pilih Save , Lalu Get Code
  7. Nanti akan ada kode HTML yang anda bisa copy di widget pada blogspot anda

17 Responses to “Memasang Musik di Blogger”

  1. Herry Says:

    makasih tutor nya,..
    mampir2 atuh k blog saya,…

  2. wato Says:

    coba aah.,
    diblogku…
    mampir donkz…

  3. umardotcom Says:

    cara pasang music di wordpress.com bagaimana ? tlng infokan ke sumar_yuni@yahoo.com – Thanks a lot

  4. i'amz Says:

    thanx atas clue nya…… visit my blog to ya….

  5. men999 Says:

    Tutirialnya bagus brooo…

    Tapi kok di wordpress nggk bisa ya..

    mohon bimbinganya….

    http://firtstest.wordpress.com/

  6. karsiman Says:

    eh bagus tuh ada musiknya jadi betah deh

  7. imzflaggirlz Says:

    klo pake play list diputarnya otomatis gak???

  8. gambaran kiamat Says:

    Kalo di wordpress gimana caranya kawan… sebenarnya aku ga suka music, tapi bisa buat naro lagu nasyid di blog ku…

  9. tokosrirejeki Says:

    mampir donk ke blogku…
    please…
    ni blognya:::http://tokosrirejeki.wordpress.com/
    thx..

  10. adindadoey Says:

    bagus banget tipsnya, tp kenapa d blog aq gak keluar playlistnya? katanya kosong, padahal langkah2nya udah bener aq ikuti. bisa tlg di cek k blog aq? need hel nih. thx b4 http://adindadoey.blogger.com/

  11. indrasuhanda Says:

    nais inpoh . mantap nih . hehe

  12. alan Says:

    makasih infonya. .

    klo ad waktu main ia di blog saya

    http://alan-gamepro.blogspot.com/

  13. akhmad Says:

    lo pake template ga repot c bos??

  14. JagoanLeks Says:

    mantaf Boss !!

    Tp, kok pass saya pasang di blog .

    Suara na nggak muncul ?

    kenapa ya ?

  15. cahaya 7 band Says:

    tutor yang bagus bro… menarik sekali….. salam kenal yak dari cahaya 7 band,, kalau ada waktu silahkan mampir ketempat kami di
    http://cahayatujuhband.blogspot.com/

    makasih sebelumnya…

  16. fery Says:

    nice..thanx ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: