Hosting Gratis

Mungkin Harga Hosting Masih Lumayan Mahal. Sekarang ada hosting gratis yang disediakan oleh layanan web. Kapasitas Sizenya pun cukup besar. Anda juga bisa membuat website dengan Joomla, WordPress, Drupal,PHP BB(Forum),VBulletin(Forum) dan Masih banyak lainya. Yang menyediakan layanan Hosting Gratis ini sudah banyak. Saya akan memberikan link Bagi anda yang ingin punya website sendiri tetapi dengan Hosting Gratis Tanpa Biaya :

1. 000webhost.com (Hosting Gratis)

Disk Space (MB)    : 1.500
Bandwidth (GB/Mo)    : 100
Database (MB)    : 10
SubDomain    : 5
Addon Domain    : 5
Parked Domain    : –
MySQL Database    : 2
FTP Account    : 1
Email Address    : 5
Autoinstaller    : yes

2. byethost.com (Hosting Gratis)

Disk Space (MB)    : 5500
Bandwidth (GB/Mo)    : 200
Database (MB)    : 50
SubDomain    : 50
Addon Domain    : 50
Parked Domain    : 50
MySQL Database    : 50
FTP Account    : 1
Email Address    : unlimited
Autoinstaller    : yes

3. freehostia.com (Hosting Gratis)

Disk Space (MB)    : 250
Bandwidth (GB/Mo)    : 6
Database (MB)    : 10
SubDomain    : 15
Addon Domain    : –
Parked Domain    : –
MySQL Database    : 1
FTP Account    : 1
Email Address    : 3
Autoinstaller    : yes

3 Responses to “Hosting Gratis”

  1. wyw1d Says:

    PERTAMAXXX….!
    Saya pernah pake webhosting gratisan (bukan ketiga2nya-yg di post) tapi dibilangin temen yg gratisan gak bonafid, bisa2 kena banned?Karena khawatir yah sampe sekarang tak anggurin.
    Menurut saran Mas Iwan gimana?
    Terimakasih ya

  2. wyw1d Says:

    Maaf koreksi…………Mas RIDWAN ya, bukannya Mas Iwan.hehehe….

  3. theeas Says:

    Enggak kok, banyak website jualan ebook yang dari website hosting gratisan….
    kalo yang gak bonafid tuh autoresponder gratisan, soalnya banyak yang terbukti ngespam dan di-blacklist. paling yg itu yg di banned.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: