About Me

DSC01864

H Muhammad Ridwan, Jakarta,30 Mei 1992, sekarang kuliah semester 1 di Universitas Budi Luhur Jakarta. Hobby Online,browsing,posting2,facebook’an, twitter’an . Paling benci kalo Internet lemot dan kadang² mati. seneng punya teman yang asik , dan tidak pilih-pilih teman pokoknya enak di ajak ngobrol orangnya.

9 Responses to “About Me”

  1. wyw1d Says:

    Assalamu’alaikum Mas Ridwan …salam kenal ya.
    Blognya bagus, saya banyak belajar di sini tentang tips2 membuat blog. Sangat membantu, Terimakasih.
    Boleh tukeran link nggak Mas Ridwan? sdh saya pasang tuh linknya di blog saya.
    Saya tunggu link baliknya….terimakasih.Wassalam.
    RachmadWidodo
    http://wyw1d.wordpress.com/

  2. ericjogja Says:

    berkunjung sob. salam kenal dari jogja.

  3. AYunii Says:

    hi.. lam kenal,.. mampir ya di blog aku.. masih pemula.. ^^

  4. Dorre Says:

    makasi ya mas… saya masih acak-acakan blog saya… blog ini helps alot

  5. Dorre Says:

    tambahan lagi theme kita sama heheheh

  6. Hamdani Says:

    Assalamu’alaikum, salam kenal mas… terima kasih atas tips2 nya sangat membantu… jika ada waktu silakan mampir…

  7. ayahfarrel Says:

    salam kenal,
    to the point aja … bikin ulasan dong tentang mencapai rank alexa di bawah 500rb😉

  8. alfi Says:

    Blog yang bagus…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: